AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

- Titular: Multiservicios AC Granada SL

- Registro mercantil: INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE GRANADA,TOMO 1500,FOLIO 75,INSCRIPCION 1,CON HOJA GR-43550.CIF B-19530765

- CIF:B19530765

- Domicilio: C/Carlos III n12 local 2 c.p. 18220 albolote Granada

- Correo electrónico: info@rcprogranada.com

- Sitio Web :www.rcprogranada.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

MULTISERVICIOS AC GRANADA S.L pone a su disposición a través de la página web campushousegrowshop.es la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:

Responsable del Tratamiento

Razón Social: (en adelante, la “Empresa” : MULTISERVICIOS AC GRANADA S.L o el “Responsable”). CIF B19530765 Domicilio:  C/Carlos III 12, local 2 8220 Albolote, Granada

Email para comunicaciones en materia de Protección de datos : info@rcprogranada.com

Página Web: www.rcprogramada.com 

Si tiene cualquier tipo de consulta, duda o sugerencia con relación a cómo usamos sus datos personales puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico : info@rcprogranada.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En  recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con Ud. siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:

-          Gestión y contratación de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa

-          Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar

-          Mantenerle informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de distintos canales de comunicación siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento.

¿Cómo recabamos su información?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, DNI, teléfono y correo electrónico), servicios contratados y datos de pago (número de cuenta bancaria o datos tarjeta de crédito o débito) y facturación.

Obtenemos los datos de nuestros potenciales clientes/usuarios relativos a datos de identificación (nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfono, email), características personales (, fecha, de nacimiento, edad), profesionales (cargo, lugar de trabajo, sector de actividad) 

MULTISERVICIOS AC GRANADA S.L utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a usted. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que MULTISERVICIOS AC GRANADA S.L  le recomienda que las consulte antes de hacer uso  de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que su información es recogida, tratada y compartida.

A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

FINANCIACION:

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato